Taschenmesserkurs

8. September / 9:00 - 17:00

CHF20

Der Kurs für alle Kinder ab 8 Jahren lernen die Sicherheitsregeln und die grundlegenden Techniken für den sicheren Umgang mit dem Taschenmesser kennen. Als Vorbereitung auf den Kurs besprechen die Kinder mit dem erfahrenen Kursleiter die Sicherheitsregeln und lernen in einer kleinen Baumkunde die besten Hölzer zum Schnitzen kennen.

Und dank der Unterstützung von Victorinox, können wir ein vergünstigstes Sackmesser zum Kurs anbieten. Der Kursleiter nimmt aber genügend Leihmesser für die Teilnehmer mit.

Der Kurs findet an diesem Samstag zwei mal statt, von 9:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00 Uhr. Pro Halbtag können 10 Kinder teilnehmen.

Die Kosten belaufen sich auf CHF 20.- für Mitglieder des Elternvereins, ansonsten berechnen wir CHF 25.-.

Für ein feines Znüni und Zvieri ist gesorgt!

Mitbringen

• Eigenes Sackmesser sofern vorhanden (wir haben Leihmesser zur Verfügung oder Sie können ein Messer bei uns kaufen)
  • Der Witterung entsprechende Kleidung

Wie melde ich mich an?

Per E-Mail bis am 29. Juni 2018 an Michael Hurst

mit folgenden Informationen:

• Vorname(n) des Kindes / der Kinder
  • gewünschter Kurs (Vor- oder Nachmittag)
  • ob (beziehungsweise welches) Sackmesser wir bestellen dürfen

Weitere Infos folgen dann per Mail.

Welche Sackmesser kann ich vorbestellen?

Folgende Sackmesser von Victorinox können wir anbieten:

Das Kleingedruckte

Die Versicherung ist Sache der Teilnehmer. Der Elternverein lehnt jede Haftung ab. Anmeldungen werden nach dem Eingangsdatum berücksichtigt. Die Anmeldung ist verbindlich und muss im Voraus bezahlt werden. Falls wir für einen Halbtag zu wenige Anmeldungen erhalten, behalten wir uns vor, nur den Nachmittagskurs durchzuführen.

Wir freuen uns auf dich!

Datum:
Zeit: